Wie wähle ich den gewünschten Investitionsbetrag?

Gehen Sie dabei wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem Benutzerkonto eingeloggt sind.
  • Wählen Sie Ihre Wunschimmobilie aus der Übersicht der aktuell verfügbaren Liegenschaften.
  • Klicken Sie auf den Button «Unterlagen anfordern».
  • Klicken Sie im folgenden Fenster auf «Weiter».
  • Im nächsten Fenster geben Sie den gewünschten Investitionsbetrag ein.

Bei der Eingabe des Investitionsbetrages müssen Sie folgendes beachten:

• Der Betrag darf den Mindestinvestitionsbetrag nicht unter- und den Maximalbetrag nicht überschreiten.
  • Es sind nur volle Tausender-Schritte möglich.