Ich möchte das Konto ändern, auf welches meine Rendite ausbezahlt wird. Wie kann ich das veranlassen?

Falls Sie das Konto ändern möchten, auf welches die Renditeauszahlungen erfolgen sollen, können Sie dies jederzeit ganz einfach über Ihren persönlichen Account tun. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

• Loggen Sie sich mit Ihrem persönlichen Benutzerkonto in Ihrem Crowdhouse-Account ein
  • Wählen Sie den Menüpunkt «Einstellungen»
  • Geben Sie im Feld «IBAN-Nummer» die entsprechende Kontonummer des gewünschten Kontos ein
  • Klicken Sie auf «Speichern»

In der Folge werden Ihnen die Renditen auf das neue Konto ausbezahlt.