Ich habe ein Benutzerkonto für crowdhouse.ch und private.crowdhouse.ch. Was bedeutet die Umstellung auf eine einzige Plattform für mich?

Wenn Sie vor der Umstellung auf die gemeinsame Plattform Benutzerkonten für crowdhouse.ch und private.crowdhouse.ch hatten, wurden diese zusammengeführt. Informationen über die Zusammenführung haben Sie vorab per E-Mail erhalten.

Aus Sicherheitsgründen muss Ihr Passwort vor dem ersten Einloggen auf der neuen Plattform zurückgesetzt und ein neues Passwort bestimmt werden.

Wie das funktioniert, lesen Sie in der Schritt-für-Schritt-Erklärung

In Zukunft können Sie nun mit einem einzigen Benutzerkonto das gesamte Immobilienangebot im Mit- und Alleineigentum auf einer Seite entdecken.

Client Relationship Management Team